viernes, 31 de julio de 2009

Con sabor a nada

Quilmes igualó 0-0 frente a Lanús en la presentación del Quilmes de Bianco en el Estadio Centenario.

El Cervecero no dejó una buena imagen en el Estado Centenario a pesar de que se no haya llevado una derrota. Si bien el partido fue manejado por los locales en gran parte del partido, ningún equipo tuvo situaciones muy claras de gol para ganar el partido. En Quilmes se notó la ausencia de un nueve de área, mientras que los de Zubeldía nunca fueron a buscar el partido.

Los ingresos de Mauricio Carrasco, Francisco Cerro, Matías Di Gregorio y Leopoldo Gutiérrez en el segundo tiempo no pudieron cambiar la historia. Tampoco lo pudo hacer el ingreso de Eduardo Salvio en el conjunto Granate.

En los últimos minutos del partido, Juan Olivares fue expulsado tras regalarle un patadón al "Toto" Salvio.
Bianco decidió no arriesgar a Sergio Meza Sánchez por una molestia en el aductor derecho que lleva desde el partido contra Ferro. Tampoco decidió poner en cancha al ex-Cambaceres, Miguel López.